США будет снабжать Украину системами раннего предупреждения контроля над границей

Первый заместитель Секретаря СНБО Украины Олег Гладковський в Лос-Анджелесе принял участие в пресс-конференции по поводу первой поставки в Украину Системы раннего предупреждения для контроля за границей, наблюдения и идентификации движения техники врага товары американской корпорацией «Aeroscraft» ( «Аэрос»).

США будет снабжать Украину системами раннего предупреждения контроля над границей

Данную информацию обнародовали в пресс-службе СНБО.

Отметим, Олег Гладковський находится в служебной командировке в Соединенных Штатах Америки вместе с председателем Государственной пограничной службы Украины генерал-полковником Виктором Назаренко. По информации Олега Гладковского, начало сотрудничества с компанией «Аэрос», в которой примут участие предприятия Государственного концерна «Укроборонпром», — «это важный шаг на пути двустороннего украинского-американского сотрудничества в области укрепления защиты украинской границы».

«Мы ожидаем поставку двух систем пограничного контроля до конца текущего года и еще шести в 2 016», — заявил первый зам секретаря СНБО.

Он пояснил, что данные системы позволят «вести круглосуточное наблюдение за рубежом, что в свою очередь ускорит координацию действий соответствующего реагирования».

Отметим, в мероприятии приняли участие генеральный директор «Аэрос» Игорь Пастернак и член Государственной ассамблеи Калифорнии Мэт Дабабню.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «США будет снабжать Украину системами раннего предупреждения контроля над границей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28673

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: