Порошенко не верит, что с Путиным можно создать антитеррористическую коалицию

Президенту Украины Петру Порошенко с трудом верится в искренность призывов президента России Владимира Путина на Генеральной ассамблее ООН к созданию антитеррористической коалиции.

Порошенко не верит, что с Путиным можно создать антитеррористическую коалицию

Такое мнение украинский гарант озвучил в Нью-Йорке на общеполитической дискуссии в отношении мировых проблем в рамках 70-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

«В течение последних нескольких дней мы имели возможность слышать «примирительное» заявление с российской стороны, в котором, в частности, она призвала к созданию антитеррористической коалиции и заявляла о пожароопасности заигрывания с террористами. Хорошая история, в которую трудно поверить», — заявил Порошенко.

Также глава Украины добавил: «как ты можешь настоятельно призывать антитеррористическую коалицию, если ты вдохновляешь террористов перед твоей собственной дверью? Как ты можешь говорить о мире и законности, если твоя стратегическая политика — это война с помощью марионеточных правительств? Как ты можешь выступать за свободу для народов, если ты наказываешь своего соседа за этот выбор? Как ты можешь требовать уважения ко всем, если ты не имеешь уважения ни к кому?».

Президент Украины напомнил, что Евангелие от Иоанна учит нас: «в начале был мир». В этой связи он заявил: «какое Евангелие ты принес миру, если все твои слова двуликие, как в этом случае».

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Порошенко не верит, что с Путиным можно создать антитеррористическую коалицию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28848

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: