На кандидата в мэры в Харькове Анатолия Родзинского, оппонента Кернеса, совершено покушение

На политика Анатолия Родзинского напали 30 сентября в 23-30 возле его дома. Сейчас он находится в больнице. Диагноз — Закрытая черепно-мозговая травма. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 15 ч.1 ст. 115 — покушение на убийство, сообщила пресс-служба МВД.

На кандидата в мэры в Харькове Анатолия Родзинского, оппонента Кернеса, совершено покушение

На своей странице в Фейсбуке Анатолий Родзинский описал события следующим образом.

На кандидата в мэры в Харькове Анатолия Родзинского, оппонента Кернеса, совершено покушение

Вчера меня пришли убивать.
Избирательная комиссия зарегистрировала меня кандидатом в мэры города, где есть Кернес.
Около половины двенадцатого я подъехал к дому, припарковал машину и пошел в подъезд. Но меня уже ждали …. Из темноты выскочил человек в балаклаве, который сразу ударил меня палкой по голове. Я упал на спину, поднял ноги, пытаясь от него защится, но он не бил по ногам — он пытался попасть в голову.
Я вскочил и побежал к подъезду, держа в руке свой портфель, но человек в балаклаве схватил одной рукой за портфель, а другой бил и бил и бил меня палкой по голове. При этом он прокрикивал что то типа «…за Кернеса… за Кернеса…».
Я отпустил портфель и побежал к подьезду в котором был дежурный и выходил жилец …
Человек в балаклаве выбросил мой портфель и исчез в темноте.
Весь вход в дом в крови, вся моя одежда в крови, я сам весь в крови…
Вызвали скорую и новую полицию.
Вчера закончилась регистрация в мэры Харькова, подано 9 кандидатов из них нет никого, кто был бы на электоральном поле Кернеса, и ни кого кто был бы к нему реально оппозиционный. Никого кроме меня, Анатолия Родзинского. Кернесу нужна победа в первом туре любой ценой. Это крайне важно для его судьбы и суда над ним в Полтаве. Я единственный депутат горсовета и кандидат в мэры, который не боится критиковать Кернеса , вскрывая все коррупционные схемы в горсовете Харькова. Тем самым создавая реальную угрозу его рейтингу, а значит победе в первом туре. Кернесу нужно решить проблему любыми способами — заставив меня замолчать. Он уже лишил меня права выступать на сессии горсовета с критикой Кернеса, но телеканал Интер, которому небезразличен Харьков, стал приглашать меня на эфиры…
По этому Кернесом было видимо принято решение убить или превратить меня в овоща…. напомню били только по голове…
Пока вроде провезло, но точного диагноза пока все еще нет….
Всегда на стороне Харьковчан и за Харьков — без Кернеса.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «На кандидата в мэры в Харькове Анатолия Родзинского, оппонента Кернеса, совершено покушение» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29037

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: