Подписание соглашения об отводе оружия калибром менее 100 мм может означать прекращение войны на Донбассе

Подписание в Минске соглашения об отводе вооружений калибром меньше 100 мм от линии соприкосновения в Донбассе может означать прекращение войны.

Подписание соглашения об отводе оружия калибром менее 100 мм может означать прекращение войны на Донбассе

Данное мнение выразил один из главарей пророссийских террористов Денис Пушилин.

«По сути, по моему мнению, это может обозначать окончание войны. Так как это повлечет за собой отведение техники на необходимое расстояние, по сути создается буферная зона в 30 км — каждая из сторон отводит на 15 км. Исходя из этого, будет крайне трудно обмениваться обстрелами», — считает Пушилин.

Напомним, в Минске Трехсторонняя контактная группа с участием специального представителя ОБСЕ Мартина Сайдика, представителя Украины Леонида Кучмы и представителя России Азамата Кульмухаметова подписала соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм.

Главари самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий также подписали соглашение об отводе вооружений.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Подписание соглашения об отводе оружия калибром менее 100 мм может означать прекращение войны на Донбассе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29050

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: