В зону столкновения на Донбассе вместо «отведенных» боевиков заходят российские военные подразделения

Эксперт по военным вопросам Дмитрий Снегирев заявил, что в Луганской области террористов отводят от зоны боевого столкновения, а на их позиции заходят военные подразделения Российской Федерации.

В зону столкновения на Донбассе вместо «отведенных» боевиков заходят российские военные подразделения

Об этом сопредседатель ГИ «Правое дело» рассказал в эфире украинского телеканала.

«Сейчас в Луганске, по сообщению с мест событий непосредственно, идет активизация именно российских военных подразделений. То есть, местное так называемое «оплаченние», «армия ЛНР», «народная милиция»- их отводят с передней линии, с зоны боестолкновения, на их место заходят военные подразделения Российской Федерации»,
— отметил эксперт.

По его словам, с одной стороны это может свидетельствовать о том, что Россия таким образом хочет избежать несанкционированных обстрелов украинской стороны, однако, с другой — усиливается угроза для бойцов АТО.

Снегирев отметил, что, несмотря на прекращение масштабных обстрелов и заявления об этом представителей украинского военного ведомства, все же силы АТО продолжают нести незначительные, но регулярные потери.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В зону столкновения на Донбассе вместо «отведенных» боевиков заходят российские военные подразделения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: