Боевики маскируют танки у линии разграничения

Террористы, отводя по 3-5 танков, оставляют на тех же участках по 10-15 боевых машин, маскируют их и прячут в лесопосадках.

Боевики маскируют танки у линии разграничения

Об этом сообщил в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.

Сообщается, что в зоне проведения АТО в целом соблюдается режим тишины, однако периодически отмечаются вооруженные провокации со стороны российско-террористических войск, которые  «случайно» стреляют в сторону позиций сил АТО. Кроме этого, «в целях профилактики» терористы простреливают нейтральную полосу и «зеленку». По всей линии разграничения работают диверсионно-разведывательные группы противника.

В Донецке и Горловке идет переформирование так называемых «мотострелковых бригад» террористов –  каждую докомплектовуют  2-3 дивизионами ствольных артиллерийских систем и РСЗО.

Севернее Луганска российско-террористические войска демонстративно изображают отвод техники. На каждом участке в р-не населенных пунктов Счастье, Станица Луганская, Веселая Гора, Славяносербск и Желобок террористы отводят группы техники по 3-5 танков, в то же время оставляя на этих же участках по 10-15 танков. Техника замаскированная и чаще всего прячется в лесополосах.

Источник: facebook.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Боевики маскируют танки у линии разграничения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29532

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: