У Яценюка пытаются снять заместителя генпрокурора Виталия Каско

Народные депутаты от партии «Народный фронт», лидером которой является премьер Арсений Яценюк, «копают» под необузданного Шокиным заместителя генпрокурора Виталия Каско.

У Яценюка пытаются снять заместителя генпрокурора Виталия Каско

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщает нардеп Сергей Лещенко.

«Немного измены от «Народного фронта». Под необузданного Шокиным заместителя генпрокурора Виталия Каско роют сразу два депутата этой политической силы», — написал Лещенко.

Депутат от Блока Петра Порошенко отметил, что этим занимаются Татьяна Чорновил и Вадим Кривенко.

Лещенко также высказал мнение, что Татьяна Чорновил требует проверить Каско по размораживанию средств Злочевского в Англии. При том, что письма Генпрокуратуры, которые стали основанием для снятия ареста с денежных средств, подписали подчиненные не Каско, а других заместителей генпрокурора — Герасимьюка и Залиско.

«Другой депутат от «Народного фронта» Вадим Кривенко возмущен тем, что Каско внес в Единый реестр досудебных расследований дело против аферистки Тищенко. Палимся, ребята-девушки, палимся», — пишет Сергей Лещенко.

В то же время, в Генеральной прокуратуре на запрос Украинской правды подтвердили, что проводят проверку в отношении Касько по обращению депутатов Татьяны Чорновил и Виктора Кривенко.

12-121015

Источник: Facebook


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «У Яценюка пытаются снять заместителя генпрокурора Виталия Каско» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: