У Яценюка пытаются снять заместителя генпрокурора Виталия Каско

Народные депутаты от партии «Народный фронт», лидером которой является премьер Арсений Яценюк, «копают» под необузданного Шокиным заместителя генпрокурора Виталия Каско.

У Яценюка пытаются снять заместителя генпрокурора Виталия Каско

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщает нардеп Сергей Лещенко.

«Немного измены от «Народного фронта». Под необузданного Шокиным заместителя генпрокурора Виталия Каско роют сразу два депутата этой политической силы», — написал Лещенко.

Депутат от Блока Петра Порошенко отметил, что этим занимаются Татьяна Чорновил и Вадим Кривенко.

Лещенко также высказал мнение, что Татьяна Чорновил требует проверить Каско по размораживанию средств Злочевского в Англии. При том, что письма Генпрокуратуры, которые стали основанием для снятия ареста с денежных средств, подписали подчиненные не Каско, а других заместителей генпрокурора — Герасимьюка и Залиско.

«Другой депутат от «Народного фронта» Вадим Кривенко возмущен тем, что Каско внес в Единый реестр досудебных расследований дело против аферистки Тищенко. Палимся, ребята-девушки, палимся», — пишет Сергей Лещенко.

В то же время, в Генеральной прокуратуре на запрос Украинской правды подтвердили, что проводят проверку в отношении Касько по обращению депутатов Татьяны Чорновил и Виктора Кривенко.

12-121015

Источник: Facebook

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «У Яценюка пытаются снять заместителя генпрокурора Виталия Каско» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30132

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: