Русские в Сирии пугают американцев

Газета Il Giornale посвятила статью военному положению в Сирии и позициям русской армии на территории конфликтного государства. Согласно информации, приведенной журналистом Паоло Гуццанти в статье, военные из РФ используют серьезную боевую технику, действуют оперативно и демонстрируют наглость в изображении событий в СМИ.

Русские в Сирии пугают американцев

Правительство Соединенных Штатов, по словам журналиста, пребывает в шоке от военной силы русских в Сирии, с которой им приходится сталкиваться. Дело не только в самом новом и точном оружие, которое использует РФ, но и в маневрах, демонстрируемых солдатами в бою и даже о том, как задействуется СМИ в интересах государственного аппарата России. Кремль открыто бросает вызов американцам, сообщая о целях, которые будут подвергнуты бомбардировке, и о тех, по которым не будут нанесены удары, пишет корреспондент.

Необходимо обратить внимание на тот факт, что русские взяли с собой в Сирию не только сборные казармы для тысяч солдат, но и организовывают вечерние спектакли с участием танцовщиц и клоунов, артистов эстрады и театра, другими словами организовали досуг солдатам.

Американские вооруженные силы до сих пор не могут оправиться от удара, который нанес их моральной стойкости следующий инцидент: запуск первого искусственного спутника Земли в октябре 1957 года. Тогда Америка подумала, что ошибалась во всем, но потом был первый человек на Луне. Сегодня актуальны уже не полеты на Луну, а принятие политических решений министрами и разведкой в условиях задействования военной машины, которую еще не наблюдали в работе, со всеми новыми видами вооружений, на создании которых настаивал Владимир Путин, несмотря на разрушительный кризис, связанный с обвалом цены на нефть.

Барак Обама уже сообщил прессе о том, что американские войска не уйдут из Афганистана. По словам американского президента сухопутные военные части США должны будут, в том числе, составлять конкуренцию русским на поле боя. Российская армия до сегодняшнего дня в воображении американцев и европейцев обладала набором стереотипных представлений еще с советской эпохи. Однако, после начала военных действий в Сирии, имидж России, которая вышла за пределы старой империи, чего не происходило со времен Афганистана, существенно изменился.

Скорость и внезапность маневров армии РФ в Сирии подтолкнули руководство и аналитиков к мыслям о том, что военные операции для поддержки Башара Асада готовились в течение нескольких месяцев. Более того, специалисты из США также отмечают явный прогресс со времен войны в Грузии в 2008 году. За семь прошедших лет претерпели изменения боевая техника, а также внешний вид российских военных: посмотрите на этих солдат в телевизоре, они похожи на американцев. Согласно высказывания журналистов отношения солдат в российской армии к американцем- снисходительное, что явно заметно во время просмотра записей бомбардировок. Форма, ракетоносные корабли, командные пункты — все демонстрируется, как в шоу-руме, говорится в статье.

Подводя итоги в статье, журналист отмечает:

«Что произойдет, когда американцы оправятся от шока? Исторический опыт показывает, что Соединенные Штаты обладают способностью к самокоррекции, которая срабатывала всякий раз, когда приходилось противостоять мощным силам, таким, как Германия и Япония. Но сегодня, к счастью, речь идет не о войне между державами, а лишь о том, чтобы правильно понять, что происходит, чтобы не наделать ошибок».

Источник новостиwww.ilgiornale.it

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Русские в Сирии пугают американцев» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30657

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: