Добкина не пустили на выборы

Центризбирком отказал в регистрации кандидату в депутаты Харьковского облсовета Михаилу Добкину, включенному в избирательный список «Оппозиционного блока» первым кандидатом.

Добкина не пустили на выборы

Об этом говорится в сообщении ЦИК по итогам заседания комиссии 18 октября.

«После рассмотрения документов о регистрации вышеупомянутых кандидатов в депутаты установлено наличие оснований для отказа в регистрации отдельных лиц. В связи с этим Комиссия отказала в регистрации кандидатов в депутаты Харьковского областного совета, включенных в избирательный список указанной организации партии –  Добкину М.М., включенному первым кандидатом, а также Гнездилову А.Н. и Кобзарю А.В., закрепленных за территориальными избирательными округами № 63 и № 25 соответственно»,
— говорится в сообщении.

Вместе с тем ЦИК зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета, включенных в избирательный список партии «Оппозиционный блок» в Харьковской области в многомандатном избирательном округе.

Харьковскую ОИК обязаны выдать представителю «ОБ» удостоверение соответствующих кандидатов в депутаты установленной формы.

Также ОИК обязали до 19 октября провести повторные жеребьевки по определению номеров местных организаций партий для размещения их названий в избирательном бюллетене по выборам депутатов Харьковского облсовета.

До 24 октября включительно ОИК должно обеспечить изготовление избирательных бюллетеней и их доставку всем участковым избирательным комиссиям.

Источник: cvk.gov.ua


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Добкина не пустили на выборы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: