Wikileaks выложил в интернет персональную анкету директора ЦРУ

Портал Wikileaks опубликовал письма, полученные из неправительственного ящика электронной почты директора ЦРУ Джона Бреннана. Удивительно, но среди обнародованной информации присутствует даже персональная анкета с личными данными Бреннана, документы о методах пыток и политике в отношении Ирана.

Wikileaks выложил в интернет персональную анкету директора ЦРУ

Wikileaks обнародовал шесть документов, датируемых 2007 – 2008 годами, как раз тем временем, которое предшествовало президентству Обамы. В это время созданная Бреннаном аналитическая компания The Analysis Corporation (TAC) предоставляла советы команде кандидата в президенты по вопросам безопасности. Тогда же были сформулированы основные положения политики администрации Обамы в отношении Китая, Ирана, Афганистана и Пакистана.

Согласно информации Би-би-си, представители ЦРУ негласно подтвердили достоверность опубликованных документов и  выпустили пресс-релиз, в котором взлом почты Бреннана на популярном сервере America Online назван «злонамеренным преступлением». Газета New York Post в одной из статей сообщает, что ответственность за раскрытие почты взял на себя некий американский школьник, учащийся старших классов, объяснивший «слив» информации Wikileaks своим недовольством внешней политикой США.

Источник новостиwww.newsru.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Wikileaks выложил в интернет персональную анкету директора ЦРУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=31086

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: