С 29 на 30 октября в Сватово Луганской области произошли взрывы на складе с боеприпасами (видео)

В ночь с 29 на 30 октября 2015 года в городе Сватово Луганской области вследствие пожара на военных складах начали взрываться боеприпасы. Разрывающиеся снаряды попадали в город и близлежащие территории, что спровоцировало гибель и осколочные ранения людей, а также пожары. А в Генштабе не исключили, что одной из причин пожара на складе боеприпасов мог быть теракт.

С 29 на 30 октября в Сватово Луганской области произошли взрывы на складе с боеприпасами (видео)

Выяснилось, что после локализации пожара к его эпицентру допустят саперов, однако пока спасатели не могут приступить к тушению пожара из-за чрезвычайно высокого уровня опасности для жизни.

Об этом заявил офицер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин:

«Насколько мне известно, боеприпасы детонируют, но гораздо реже, чем ночью или вчера вечером, где-то, может, раз в час. Подошла техника, подошли танки, подошло все, что возможно, но тушение не может начаться, там состояние не настолько безопасное, чтобы могли подойти представители ГСЧС, а после того как пожар будет локализован и не будет взрывов, тогда туда будут допущены саперы».

При этом на данный момент известно о двух погибших и четырех раненых в Сватово. В дальнейшем информация будет дополняться.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «С 29 на 30 октября в Сватово Луганской области произошли взрывы на складе с боеприпасами (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=31849

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: