Скандал в ВР: Милиция вызывает на допрос Новинского, Королевскую и Вилкула

На заседание согласительного Верховной Рады Украины представители правоохранительных органов принести повестки для проведения следственных действий народным депутатам фракции «Оппозиционный блок» Вадиму Новинскому, Александру Вилкулу и Наталье Королевской.

Скандал в ВР: Милиция вызывает на допрос Новинского, Королевскую и Вилкула

Об этом сообщил в соцсети Facebook лидер фракции БПП Юрий Луценко, отвечая на вопрос главного редактора радио Вести Валерия Калныша.

Нардеп заявляет, что эта троица игнорирует повестки, присланные им по месту прописки, и не появляется в органы МВД.

Следует отметить, представителя МВД, который принес повестки депутатам для вызова на следственные действия, председатель ВР Владимир Гройсман выставил из согласительного совета.

Когда  начальник отдела Главного следственного управления МВД Василий Смих, получил слово на заседании согласительного совета Верховной Рады и озвучил фамилию Новинского — первого из списка депутатов, которым принес повестку, он сделал ошибку в его фамилии.

Тогда спикер Рады Владимир Гройсман заявил, что такого человека в зале нет, лишил слова представителя МВД и попросил покинуть зал.

«Будут выходить депутаты – Вы сможете с ними пообщаться, пожалуйста, покиньте помещение»,
– заявил спикер.

Спикер считает, что повестки вручать необходимо не во время заседания.

Источник: pravda.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Скандал в ВР: Милиция вызывает на допрос Новинского, Королевскую и Вилкула» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=32036

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: