Корбана доставили из Чернигова обратно в киевское СБУ

Генпрокуратура поручила СБУ доставить лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана к месту проведения следственных действий.

Корбана доставили из Чернигова  обратно в киевское СБУ

Об этом заявила спикер СБУ Елена Гитлянская, отвечая журналистам на вопрос, почему во вторник, 3 ноября, лидера партии УКРОП правоохранители вывезли из здания суда в Чернигове и увезли в неизвестном направлении.

«Следователь Генеральной прокуратуры Украины принял процессуальное решение о его задержании и поручил СБУ доставить его в место проведения следственных действий»,
— пояснила спикер.

Гитлянская подчеркнула, что информация о похищении Корбана после 72-часового срока пребывания под стражей не может быть правдивой, поскольку политика увезли для проведения следственных действий.

Отметим, что сегодня, 3 ноября, сотрудники Службы безопасности Украины вывезли лидера партии  «УКРОП» Геннадия Корбана с Новозаводского суда в Чернигове. Корбана посадили в микроавтобус и вывезли в неизвестном направлении. Некоторые из депутатов и адвокаты Корбана назвали такие действия «похищением», поскольку в 8:20 вторника закончился 72-часовой срок задержания политика.

Источник: unian.net

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Корбана доставили из Чернигова обратно в киевское СБУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=32131

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: