Геращенко обнародовал видео с двух камер конфликта «Народного Фронта» и «Батькивщины» с участием Кужель и Тетерука

Народный депутат Украины и советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook обнародовал видео со вчерашнего конфликта в Верховной Раде между членами «Народного Фронта» и «Батькивщины», где присутствовали Александра Кужель и Андрей Тетерук.

Геращенко обнародовал видео с двух камер конфликта "Народного Фронта" и "Батькивщины" с участием Кужель и Тетерука

Геращенко подробно описал свое видение этой ситуации.

Вчера в Верховной Раде произошёл прискорбный инцидент с участием народных депутатов Александры Кужель и Андрея Тетерука, который вызвал ряд заявлений политических сил вплоть до угрозы выхода фракции «Батькивщина» из коалиции или не участия её в пленарных заседаниях.

Я вчера опубликовал мои впечатления после общения со свидетелями и сторонами обеими сторонами постаравшись быть максимально объективным.

Но, как говориться — лучше один раз увидеть, чем один раз услышать.

Ввиду значительного резонанса и во избежание политических потрясений в государстве из за прискорбного столкновения двух народных депутатов из разных фракций, я публикую две видеозаписи инцидента сделанные камерами наблюдения в Верховной Раде.

На одной из них видно, как депутаты фракции «Батькивщина» и Александра Кужель выходят из приёмной Спикера Владимира Гройсмана и удаляются по коридору.

Потом, видимо после высказываний Андрея Тетерука в адрес Александры Кужель, она развернулась и пошла в сторону нардепа.

После чего на другой видеозаписи видна часть уже начавшейся стычки и дальнейшие действия депутатов «Батькивщины» по отношению к Андрею Тетеруку.

К сожалению сам момент начала столкновения не попал в объектив видеокамер, однако у меня после общения с обеими сторонами конфликта не остаётся сомнений, что причиной конфликта были неприязненные отношения и словесные оскорбления в адрес друг друга, после чего началось столкновение с применением физической силы.

Считаю недопустимым использование факта столкновения между двумя депутатами, как повод для политического шантажа — выхода из коалиции или не голосования за важные для государства и народа Украины законы.

Пусть будет проведено объективное расследование этого инцидента по процедуре предусмотренной Законом и суд поставит в нем точку!

Также, каждый кто хочет, может сравнить те факты которые есть на видео, с тем, что я написал вчера со слов участников и свидетелей инцидента.»

Источник:facebook.com/anton.gerashchenko

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Геращенко обнародовал видео с двух камер конфликта «Народного Фронта» и «Батькивщины» с участием Кужель и Тетерука» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=32573

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: