Кабинет министров Украины запретил бюджетные выплаты на территории АТО

Кабмин Украины временно запретил социальные выплаты для граждан, находящихся на территории, подконтрольной сепаратистам в Луганской и Донецкой области.

Кабинет министров Украины запретил бюджетные выплаты на территории АТО

Далее идет цитата Премьер-министра Украины Арсения Яценюка: «Идет широкая дискуссия, что делать с газом и что делать с электроэнергией. Там наши граждане. Правительство не даст этим людям замерзнуть, потому, что это приведет к гуманитарной катастрофе. Это наши территории, наши люди, с террористами разберемся отдельно. Мы будем поставлять туда газ и электроэнергию. Как только мы восстановим контроль над соответствующими территориями, то и сумма средств, предусмотренная на выплату льгот и субсидий, будет уменьшена на стоимость энергоресурсов на тех территориях, которые сейчас контролируются террористами. Я думаю, это справедливо». Пишет информационный портал fdlx.com со ссылкой на Минфин.

Он отметил, что до момента восстановления контроля в зоне АТО бюджетных платежей или социальных выплат туда начислять не планируют.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кабинет министров Украины запретил бюджетные выплаты на территории АТО» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.11.2014 16:37:29

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: