На австралийском саммите G20 Америка, Япония и Австралия сплотились в борьбе против России

Президенты США, Японии и Австралии рассказали о планах объединения усилий в борьбе против агрессии России по отношению к Украине.

На австралийском Cаммите G20-2014 Америка, Япония и Австралия сплотились в борьбе против России

Такое решение было принято время трехсторонней встречи на саммите «Большой двадцатки» (G20) в австралийском Брисбене. В процессе переговоров президент США Барак Обама, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и премьер-министр Австралии Тони Эбботт согласовали данный вопрос.

Главы держав сконцентрировали внимание на том, что они намерены бороться с последствиями аннексии Российской Федерацией украинского Крыма и ее действиями на Востоке Украины, которые дестабилизируют обстановку в регионе. Пишет информационный портал fdlx.com со ссылкой на УНИАН.

Также в совместном докладе шла речь о планах привлечь к ответственности виновных в катастрофе малайзийского Boeing-777, сбитого 17 июля 2014.

Стоит отметить, на саммите в Брисбене Б.Обама рассказал о готовности усилить санкции в отношении России при условии, если она не изменит агрессивный курс в отношении Украины. Также, по мнению премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, на саммите G20 Россия получила четкий сигнал – прекратить свою военную агрессию в Украине. В противном случае будут внедрены новые санкции.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «На австралийском саммите G20 Америка, Япония и Австралия сплотились в борьбе против России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.11.2014 00:31:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: