Ляшко и Яценюк перепутали парламент с рестораном: Дарья Ледовских, Злата Огневич и Алена Кошелева стали депутатами

Арсений Яценюк и Олег Ляшко решили украсить свой досуг в скучном парламенте эффектными привлекательными девушками. Так от «Радикальной партии» в Верховную Раду прошли Алена Кошелева и Злата Огневич. А от «Народного фронта» —  Дарья Ледовских. Стоит обратить внимание, что из всего населения Украины, более видных экономистов и политических деятелей, видимо, не удалось найти.

Ляшко и Яценюк перепутали парламент с рестораном: Дарья Ледовских, Злата Огневич и Алена Кошелева стали депутатами 1

Алена Кошелева

Дарья Ледовских идет в списке «Народного фронта» 73-ей в списке. Ей 23 года. Официально она управляла юридическим отделом общественной организации «Киевляне — за реформы». Новоиспеченный депутат окончила Киевский институт международных отношений. В парламент также прошла ее тетя — Елена Ледовских, одна из самых богатых женщин Украины.

Читайте также: Дарина Ледовских написала заявление в ЦИК об отказе от депутатского мандата

Читайте также: Чтобы стать депутатом, достаточно добавить Ляшко в друзья в соцсети — Елена Кошелева. Олигархи тут ни при чём

Ляшко и Яценюк перепутали парламент с рестораном: Дарья Ледовских, Злата Огневич и Алена Кошелева стали депутатами 2

Дарья Ледовских

Алене Кошелевой, прошедшей в парламент от «Радикальной партии», сейчас 24 года. Она не так давно работала в кафе и выкладывала в социальные сети фото эротического содержания. В вышеуказанной партии она числится под номером 13. Как раз этот номер стал для нее счастливым. В политике и экономике девушка разбирается, мягко говоря, «не очень». С профильными вопросами, которые ей задавали журналисты, она не смогла справиться. Ходит она с охраной, потому что такую красоту могут и украсть. Алена Кошелева имеет два образования. Она получила диплом Харьковского национального университета радиоэлектроники и Харьковского национального технического университета строительства и архитектуры.

Ляшко и Яценюк перепутали парламент с рестораном: Дарья Ледовских, Злата Огневич и Алена Кошелева стали депутатами 3

Злата Огневич

Если цирк, начатый командой предыдущей власти во главе с Януковичем и Азаровым, будет продолжаться, то очередного Майдана, явно, не избежать.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ляшко и Яценюк перепутали парламент с рестораном: Дарья Ледовских, Злата Огневич и Алена Кошелева стали депутатами» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.12.2014 00:44:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...