Дарина Ледовских написала заявление в ЦИК об отказе от депутатского мандата

3 декабря появилась информация, что «Народный фронт» и «Радикальная партия Олега Ляшко» включили в свои списки «молодых и интересных девушек». Об этом говорится в статье «Ляшко и Яценюк перепутали парламент с рестораном: Дарья Ледовских, Злата Огневич и Алена Кошелева стали депутатами».

Дарина Ледовских написала заявление в ЦИК об отказе от депутатского мандата

4 декабря 2014 года на своей странице в Фейсбуке Дарина Ледовских сообщила, что написала заявление в Центральную избирательную комиссию об отказе от депутатского мандата. Теперь слово за Радикальной партией. Сдадут ли депутатские мандаты Алена Кошелева и Злата Огневич?!

Как человек, который последние 5 лет работает в партийном секретариате фракции Народного фронта, она выражает благодарность своим однопартийцам за доверие и включение в список партии на выборах в Верховную Раду под номером 73. Однако сейчас Дарья Ледовских готовится стать мамой, и в ее планы не входит работа в украинском парламенте. Она немного иначе расставила приоритеты.

Ледовских рада тому факту, что вместо нее от фракции Народного фронта в Верховной Раде будет работать человек, идущий следующим в списке. С этим однопартийцем она была вместе на Майдане, и там они прошли проверку на человеческие ценности и преданность своей Родине.

Дарина отметила, что в дальнейшем будет участвовать в работе партии. В частности, в привлечении молодежи в Народный фронт. Она уверена, что за молодежью с качественным образованием и пониманием – будущее.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дарина Ледовских написала заявление в ЦИК об отказе от депутатского мандата» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.12.2014 17:20:53

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...