Чтобы стать депутатом, достаточно добавить Ляшко в друзья в соцсети — Елена Кошелева. Олигархи тут ни при чём

Под номером 13 в списке от «Радикальной партии Олега Ляшко» прошла в Верховную Раду Елена Кошелева. Ей сейчас 24 года, она молода и красива. Носит норковую шубу и имеет золотой Айфон. Совсем недавно она работала в ресторане и училась в Харьковском университете радиоэлектроники.

Чтобы стать депутатом, достаточно добавить Ляшко в друзья в соцсети - Елена Кошелева. Олигархи тут ни при чём

Елена Кошелева

На вопросы о том, как она попала в Радикальную партию, Алена Кошелева ответила просто и со вкусом – Олег Ляшко нашел ее в социальной сети, и добавил к себе в друзья.

Процитируем Алену: «Я публиковала в Интернете свои посты, много знакомых и друзей, мои одногруппники помогали. Так на меня обратил внимание Олег Ляшко».

Елена Кошелева планирует в ближайшем будущем работать в комитете экономической политики, достроить «Охматдет» и создать условия для работы и лечения детей.

Читайте также: Ляшко и Яценюк перепутали парламент с рестораном: Дарья Ледовских, Злата Огневич и Алена Кошелева стали депутатами

Однако она и словом не обмолвилась, что за ней стоит донецкий водочный миллионер. Об этом пишет Обозреватель.

Елена Кошелева и ее отец Кошелев Владимир

Елена Кошелева и ее отец Кошелев Владимир

Интернет-издание информирует, стать депутатом Алене Кошелевой помог донецкий водочный олигарх и экс-регионал Павел Климец.

Павел Климец

Павел Климец

Так папа Алены, Кошелев Владимир Павлович, прибывает на посту директора Харьковского ликероводочного завода. А основателем этого предприятия является ЗАО «ОЛИМП». В свою очередь, «ОЛИМПом» через своих родственников управляет донецкий водочный олигарх Павел Климец.

Мама Алены, Валентина Кошелева, занимала руководящую должность по контролю над акцизным сбором в Харьковской области.

Волонтерство Кошелевой в Харькове вызывает много больше вопросов, чем ответов. Известные волонтеры ее не видели и не слышали ранее.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Чтобы стать депутатом, достаточно добавить Ляшко в друзья в соцсети — Елена Кошелева. Олигархи тут ни при чём» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.12.2014 11:40:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: