Абромавичус после отпуска вернулся на работу в Министерство

Министр экономического развития и торговли Украины Абромавичюс, который ранее объявил о своей отставке, вернулся в ведомство для завершения дел.

Абромавичус после отпуска вернулся  на работу в Министерство

Об этом рассказал пресс-секретарь МЭРТ Олег Шиманский. По словам Шиманского, Абромавичус появился в министерстве в четверг, 10 марта. Он пришел на работу после отпуска, чтобы завершить свои дела.

В частности, по данным СМИ, Абромавичюс готовил предложения к программе деятельности нового правительства, которые намерен презентовать министру финансов Наталии Яресько, считающейся одним из кандидатов на пост главы правительства.

По словам Шиманског, сейчас позиция министра не изменилась — он ждет формального принятия его отставки в Верховной Раде.

Напомним, что вчера, 10 марта,  выступая на XII инвестиционной конференции, организованной «Dragon Capital» в Киеве, Абромавичюс сделал неожиданное заявление о возврате в Кабмин.

Как известно, 3 февраля министр экономического развития и торговли Украины Абромавичюс заявил об отставке.

Он сообщил о давлении на министерство со стороны заместителя лидера фракции БПП Игоря Кононенко и исполнительного директора НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Пасишника.

Источник: hromadskeradio.org

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Абромавичус после отпуска вернулся на работу в Министерство» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46444

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: