США и Великобритания договорились о консолидированном давлении на Россию

Барака Обама и  Дэвид Кэмерон объединят усилия своих стран для дальнейшего давления на РФ с целью урегулирования кризиса в Украине. Также лидеры США и Великобритании намерены оказывать экономическую помощь Украине и способствовать развитию и укреплению демократии в нашей стране.

США и Великобритания договорились о консолидированном давлении на Россию

В издании The Times опубликована совместная статья Дэвида Кэмерона и Барака Обамы под названием «Мы не позволим заглушить голос свободы». В своей статье британский премьер-министр и американский президент декларируют противостояния терроризму и международной агрессии. Лидеры Великобритании и США  обещают и впредь оказывать давление на Россию, которая вопиюще нарушает нормы международного права.

«Если мы позволим таким фундаментальным нарушениям международного права оставаться безнаказанными, то пострадаем от нестабильности, которая последует за этим»,
— утверждают Обама и Кэмерон.

Отметим, что статья появилась накануне визита Кэмерона в США. И это уже не первая совместная статья Обамы и Кэмерона. В сентябре 2014 года они также выступили в издании The Times со своей совместной статьей в поддержку Украины. Также в статье речь шла о намерении США и Великобритании обеспечить постоянное присутствие своих войск в Восточной Европе.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США и Великобритания договорились о консолидированном давлении на Россию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.01.2015 12:34:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: