Жириновский оценил доллар в 65 копеек и предложил его запретить

Лидер ЛДПР дал рекомендации российскому правительству:  установить курс доллара к рублю как при советской власти и «все будет нормально».

Жириновский оценил доллар в 65 копеек и предложил его запретить

Во время сегодняшнего обсуждения антикризисных мер в Госдуме России, Жириновский, выступая от фракции ЛДПР, предложил правительству РФ принять ряд ограничительных мер и, в частности, запретить хождение иностранной валюты в России.

Он также высказал мнение, что доллар значительно переоценен, и правительство должно само установить его курс. Отметив, что за один доллар сегодня дают уже около 70 рублей, лидер ЛДПР призвал:

«Установите, как при советской власти, 65 коп. за доллар, и все будет нормально. Никаких валютных операций внутри страны и ограничьте вывоз капитала из страны! И запретите долларовые ипотеки!».

В завершение всего, он отметил, что в сегодняшней ситуации главное – это «мозги». По мнению Жириновского, надо понимать, что «третья мировая уже идет», и необходимо ввести ответственность за неисполнение пунктов антикризисного плана.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Жириновский оценил доллар в 65 копеек и предложил его запретить» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2015 16:04:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: