Генсек НАТО Йенс Столтенберг в очередной раз обвиняет Россию в нарушении границ Украины

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предъявляет обвинение России в многократном нарушении границ Украины.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг в очередной раз обвиняет Россию в нарушении границ Украины

Столтенберг отметил, что Россия, несмотря на экономические санкции и нестабильную ситуацию в стране, тратит огромные деньги на военную  промышленность. При этом РФ, по мнению генсека НАТО, показала свою способность «развернуть десятки тысяч людей, и… использовать их, чтобы запугивать, аннексировать и дестабилизировать своих соседей».

Он в который раз упрекнул Москву в поставке оружия представителям террористических организаций ДНР и ЛНР. На этот раз он обосновал  свою точку зрения тем, что боевики не могут себе позволить иметь в арсенале столь современное вооружение. Пишет информационный портал fdlx.com со ссылкой на Лигу.

Стоит отметить, что 21 января Столтенберг назвал вздором заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что украинская армия служит интересам НАТО и, по сути, представляет собой «натовский легион». Он также добавил, что «единственные представители иностранных сил в Украине — российские войска».

Обратим внимание, что представители НАТО  многократно заявляли о наличии российских войск на территории Украины. В России же все эти обвинения в свой адрес до сих пор отвергают, несмотря на огромное количество доказательств. Так в российском Генштабе стоит на том, что такие заявления можно считать «примитивными подделками».

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Генсек НАТО Йенс Столтенберг в очередной раз обвиняет Россию в нарушении границ Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.02.2015 02:18:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...