Контуженный в Углегорске Семен Семенченко попал в ДТП на трассе Дебальцево-Чернухино

Пресс-служба батальона «Донбасс» информирует, что командир батальона и по совместительству народный депутат Украины Семен Семенченко принимал участие в проведении спецоперации по деблокированию батальона «Свитязь». В ходе операции был контужен.

Контуженный в Углегорске Семен Семенченко попал в ДТП на трассе Дебальцево-Чернухино

Затем Семен Семенченко вместе с военнослужащими на дороге Дебальцево-Чернухино на «УАЗ-3741» врезался в БТР. Погибли двое, пятеро получили травмы. Раненых планируют переправить в харьковский военный госпиталь.

Жена комбата подтвердила информацию и рассказала, что у самого С.Семенченко травмы не тяжелые. Об этом пишет информационный портал fdlx.com со ссылкой на МГ «Объектив».

Позже народный депутат Борис Филатов проинформировал, что состояние комбата «Донбасса» стабильное. У него контузия, переломы и пробито легкое.

«Совместно с народными депутатами Андреем Тетеруком, Антоном Геращенко и Юрием Березой организовываем медицинскую помощь, охрану и возможную дальнейшую транспортировку Семену Семенченко. Состояние стабильное: контузия, переломы и пробито легкое».

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Контуженный в Углегорске Семен Семенченко попал в ДТП на трассе Дебальцево-Чернухино» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.02.2015 19:55:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...