Недопетая песня Кузьмы из группы «Скрябин»: «Я хочу побажати вам, панове президенти…»

Перед своей трагической смертью Андрей Кузьменко, лидер группы «Скрябин», успел записать на студии скандальную песню «Письмо к президентам». В  ней Кузьма обращается ко всем бывшим и нынешним главам государства со словами, исполненными боли за свой народ.

Недопетая песня Кузьмы из групы «Скрябин»: «Я хочу побажати вам , панове президенти…»

Сам текст Кузьма сочинил летом 2014 года. Группа «Скрябин» готовила к выходу в этом году свой новый альбом, в который и должно было войти «Письмо к президентам».

Музыкант даже успел записать демоверсию этой песни. Так что наверняка мы очень скоро услышим ее на радиостанциях. Кузьма в ней излил душу, сказал о том, что его болело. Сегодня она звучит как исповедь…

»» Демоверсия песни Кузьмы из группы «Скрябин» «Лист до президентів»

На официальной странице Петра Порошенко в Facebook появилась запись, посвященная Андрею Кузьменко, в которой президент сказал: «Сегодня вечером буду слушать Скрябин».  Что ж, может быть, Петр Алексеевич не только послушает Кузьму, но и услышит его…

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Недопетая песня Кузьмы из группы «Скрябин»: «Я хочу побажати вам, панове президенти…»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.02.2015 07:36:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...