Результатом переговоров Путина, Меркель и Олланда может стать документ по имплементации минских договоренностей

Единственно, что известно о результатах встречи в Москве — стороны готовят документ для имплементации минских договоренностей и в воскресенье проведут телефонный разговор.

Merkel, Hollande push Ukraine peace plan in Moscow talks with Putin
В Кремле закончилась встреча тет-а-тет президента России Владимир Путина с канцлером Ангелой Меркель и главой Франции Франсуа Олландом, которая длилась более 5 часов.

Об окончании переговоров сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, переговоры Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель в Кремле были «конструктивными». Стороны договорились провести в воскресенье телефонный разговор.

Россия, Франция и Германия работают над подготовкой текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей.

«Исходя из предложений, сформулированных президентом Франции и канцлером ФРГ, в настоящее время продолжается совместная работа для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей, документа, который включал бы в себя предложения президента Украины и предложения, сформулированные сегодня и добавлены президентом РФ Путиным» ,
— уточнил пресс-секретарь.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Результатом переговоров Путина, Меркель и Олланда может стать документ по имплементации минских договоренностей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.02.2015 01:05:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...