Милиция разыскивает пропавшего свидетеля смертельного ДТП в котором погиб Кузьма Скрябин

Правоохранители обратились к гражданам с просьбой сообщить местонахождение или контактные данные человека, который стал очевидцем аварии.

Милиция разыскивает пропавшего свидетеля смертельного ДТП в котором погиб Кузьма Скрябин

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, очевидец смертельного ДТП Дмитрий Ященко в Интернете сообщил, что видел «обстоятельства ДТП с участием водителя автомобиля «Тойота Секвойя» Кузьменко А.В.» 2 февраля. На момент аварии вместе с Дмитрием в автомобиле ВАЗ-2108 находились еще три пассажира.

В милиции отмечают, что следователь уже общался с мужчиной по мобильному телефону и пригласил его дать показания в качестве свидетеля в уголовном производстве.

«Однако по состоянию на 16.02.2015 на телефонные звонки и СМС-сообщения он не отвечает, к следователю не прибыл»,
— сказали в милиции.

Поэтому сотрудники МВД обратились к гражданам с просьбой сообщить о месте нахождения или контактные данные очевидца Дмитрия Ященко. Конфиденциальность тому, кто сообщит им о местонахождении Ященко, правоохранители гарантируют.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Милиция разыскивает пропавшего свидетеля смертельного ДТП в котором погиб Кузьма Скрябин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.02.2015 13:32:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: