Генпрокуратура обвиняет Ефремова в финансировании сепаратистов

Сейчас усилия СБУ и МВД сконцентрированы на том, чтобы Ефремов не избежал правосудия и являлся, в том числе сегодня, на вызовы Генпрокуратуры.

Генпрокуратура обвиняет Ефремова в финансировании сепаратистов

Об этом заявил глава спецслужбы Валентин Наливайченко. Сегодня после открытия в Киеве мемориального знака в честь Героев Небесной сотни на территории Национальной академии СБУ, Валентин Наливайченко сообщил журналистам:

«В рамках расследования уголовных производств, в которых подозрения ему предъявлены, есть материалы, которые СБУ передавала, касающиеся подозрения относительно финансирования сепаратизма в Луганской области»,
— сказал он.

По словам Наливайченко, Ефремов сегодня должен явиться в суд. По словам главы спецслужбы, сейчас СБУ и МВД сконцентрировали свои усилия на том,  чтобы Ефремов не избежал правосудия и являлся,  на вызовы Генпрокуратуры,.

«Он должен ответить в суде на вопрос, на все обвинения, на все подозрения, которые ему предъявлены и будут предъявляться»,
— сказал Наливайченко.

В свою очередь, Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что местонахождение Ефремова — под полным контролем МВД и СБУ.

Ефремов подтвердил, что за ним ведут наблюдение представители силовых структур.

«Сегодня утром мой дом был окружен теми, кому положено, – милиция и я не знаю кто еще охранял»,
— сказал экс-депутат журналистам.

Также сегодня стало известно, кто внес залог за бывшего лидера парламентской фракции Партии регионов. По словам самого Ефремова, залог в размере около 3,6 миллионов гривен за него внес Колесников.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Генпрокуратура обвиняет Ефремова в финансировании сепаратистов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.02.2015 12:48:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...