Лысенко сообщил, что в парламент направлены изменения к закону о военном положении

В четверг на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что документ об изменениях в закон о военном положении в Украине, инициированный на заседании СНБО, отправлен в комитет Верховной Рады по национальной безопасности и обороны.

Лысенко сообщил, что в парламент направлены изменения к закону о военном положении

Лысенко отметил: «Насколько мне известно документ отправлен в профильный комитет для соответствующей доработки. Что будет принято на комитете и рекомендовано Верховной Раде, мы узнаем позже».

Отметим, на официальном ресурсе информационно-аналитического центра указано, вчера вечером состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Одно из главных принятых решений — обращение в ООН и ЕС с просьбой направить в Украину миротворческую миссию.

Спикер АТО сказал: «Это должно стать эффективной гарантией безопасности государства в условиях, когда Россия и пророссийские наемники не соблюдают подписанных мирных договоренностей. Также СНБО одобрил проект изменений в закон «О правовом режиме военного положения», учитывающие опыт ведения гибридной войны. Также при аппарате СНБО запланировано создание военного кабинета для более оперативной координации работы силовых ведомств».

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Лысенко сообщил, что в парламент направлены изменения к закону о военном положении» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.02.2015 15:34:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...