Офицер СБУ сдал Путину все планы Генштаба ВСУ

В результате предательства офицера СБУ российское военное руководство и главари террористических организаций ЛНР и ЛНР  владели полной информацией о планах Генштаба, штаба АТО и руководства Украины.

Офицер СБУ сдал Путину все планы Генштаба ВСУ

Об этом сообщил в соцсети народный депутат, заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй.

Так, нардеп сообщает, что 11 февраля в комитете по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности обсуждался вопрос государственной измены сотрудника СБУ капитана Шляпкина.

Капитан Шляпкин был завербован ФСБ РФ и передал России ключи к криптографической и технической защите информации государственной системы правительственной связи. Именно Шляпкин координировал работу Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, отвечающей за обеспечение правительственной связью высших должностных лиц государства и военного руководства.

Куприй сообщает, что капитан Шляпкин, который владел государственной тайной и имел доступ к вышесказанным ключам, еще 9 февраля дезертировал со службы в СБУ и вместе с секретной информацией выехал в Российскую Федерацию в сопровождении своей семьи. Там он передал все имеющиеся у него сведения государственной тайны сотрудникам ФСБ.

Таким образом, начиная с 9 февраля, боевики так называемой «ЛНР» и «ДНР» вместе с российскими военными знают обо всех планах руководства государства, генерального штаба и штаба АТО.

Куприй также отметил, что руководство СБУ отрицает факт исчезновения капитана Шляпкина вместе с государственной тайной, хотя при этом соглашается с фактом его выезда в Российскую Федерацию.

«Этот позорный случай государственной измены со стороны офицеров СБУ не является единичным. Так, руководство СБУ Днепропетровской области сорвало контрразведывательную операцию, по которой должны были быть арестованы разведчики ГРУ Российской Федерации. В рядах СБУ находятся люди с пророссийскими взглядами, которые покрывают многочисленные преступления сепаратистов против территориальной целостности Украины»,
— сообщил Куприй.

Народный депутат сообщает, что он  направил Президенту и Генпрокурору заявления о преступлении — государственной измене в СБУ, в котором просит открыть уголовное производство за государственную измену и привлечь виновных лиц к ответственности, вместе с руководством СБУ.

Ниже приводим копии этого заявления.

9-1-190215

2-9-190215

 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Офицер СБУ сдал Путину все планы Генштаба ВСУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.02.2015 19:37:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...