Порошенко, Яценюк и Ко решают, что дальше делать с гривной

В администрации президента Украины состоялось совещание. На нем был разработан комплекс мер по стабилизации ситуации на валютном рынке. Это указано на официальном сайте украинского гаранта.

Порошенко, Яценюк и Ко решают, что дальше делать с гривной

В совещании принимали участие премьер-министр Арсений Яценюк, председатель Верховной Рады Владимир Гройсман, глава Национального Банка Украины Валерия Гонтарева, министр финансов Наталья Яресько, секретарь СНБО Александр Турчинов и глава администрации президента Борис Ложкин.

В итоге был наработан комплекс мер по стабилизации ситуации на валютном рынке.

На сайте указано: «Сегодня в 17.00 председатель НБУ и министр финансов проведут пресс-конференцию, где сообщат подробности шагов, которые будут осуществлены».

В ходе совещания Петр Порошенко в ультимативной форме потребовал от председателя НБУ Валерии Гонтаревой стабилизировать курс на уровне, на который ориентировался Кабмин при утверждении изменений в государственный бюджет на текущий год.

Отметим, на заседании Кабинета Министров 25 февраля премьер-министр раскритиковал последние решения руководства НБУ и сообщил, что отправляется с министром финансов на встречу с президентом для обсуждения вопросов курсовой политики.

Яценюк также сообщил, что инициирует срочное заседание Верховной Рады по вопросам финансовой стабильности в государстве.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Порошенко, Яценюк и Ко решают, что дальше делать с гривной» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.02.2015 17:04:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: