Украина и США почти договорились о предоставлении оборонительного оружия: Саакашвили

Советник президента Украины и глава Консультативного международного совета реформ Михаил Саакашвили отметил, что решение о предоставлении США оборонного вооружения Украине готово почти на 100%.

Украина и США почти договорились о предоставлении оборонительного оружия: Саакашвили

«Америка — демократическая страна, поэтому было очень важно, что публично звучало в Конгрессе и Сенате, и будет звучать на следующей неделе громкое требование дать Украине оружие. Это звучит сейчас по всем средствам массовой информации США. Когда Президент Порошенко сказал об этом в Конгрессе в своём триумфальном выступлении в сентябре прошлого года, для многих это стало неожиданностью, и много кто об этом слушать даже не хотел. Сейчас, практически, это решение на 99 процентов подготовлено. Когда будет последний, самый значительный процент я не знаю, надеюсь — в течение ближайшего времени, потому что времени у Украины очень мало», — заявил Михаил Саакашвили в эфире «5 канала» 1 марта.

Он считает, что предоставление Украине оборонительного вооружения «будет мощнейшим сигналом для того, чтобы спасти тысячи и тысячи человеческих жизней «.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина и США почти договорились о предоставлении оборонительного оружия: Саакашвили» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.03.2015 10:13:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...