В Харькове взорвался автомобиль командира спецбатальона «Слобожанщина» (видео)

По предварительной информации, пострадали два человека — командир специального батальона патрульной службы милиции «Слобожанщина» Андрей Янголенко и его жена.

В Харькове взорвался автомобиль командира спецбатальона «Слобожанщина» (видео)

Сегодня, 6 марта, в Харькове около полудня на улице Познанской прогремел мощный взрыв в районе дома №2. Об этом сообщает местное издание Городской дозор. Как сообщается – взорвался микроавтобус Volkswagen Transporter, принадлежащий Андрею Яголенко, комбату «Слобожанщины».

Местные жители в соцсетях пишут, что грохот был слышен в нескольких микрорайонах города, а в некоторых домах вылетели стекла.

В пресс-службе облуправления ГСЧС сообщили, что автомобиль взорвался во время движения, после чего начался пожар. Очевидцы сообщают, что из горящего автомобиля вытащили человека в камуфляжной форме. Его увезла «скорая».

«Это произошло на Салтовке (жилмассив на северо-востоке Харькова – ИФ) возле 24-этажки. Андрей и жена – в 4-й неотложке», — рассказал журналистам Сергей Янголенко, командир специального батальона патрульной службы милиции «Харьков-1», брат Андрея Янголенко.

Сергей Янголенко добавил, что сейчас трудно сказать, насколько тяжелое состояние обоих пострадавших.

На месте взрыва работают милиция и взрывотехники, территория вокруг оцеплена. Людей попросили отойти подальше, не исключают возможности повторного взрыва.

По словам Янголенко, машину взорвали магнитной миной. Их было две, одна сдетонировала, вторую сейчас обезвреживают взрывотехники.

 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Харькове взорвался автомобиль командира спецбатальона «Слобожанщина» (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.03.2015 13:56:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...