Отправка новых видов вооружения в Украину вызовет волну эскалации, — эксперт

2 августа 2017, fdlx.com / В рамках обострения отношений между США и Россией, Пентагон и Государственный департамент утвердили совместный план по обеспечению «смертельного оборонительного оружия» для Украины.

Отправка новых видов вооружения в Украину вызовет волну эскалации, - экспертЭто представляет собой заманчивую перспективу как для американских, так и для российских генералов, которые могут испытывать некоторые из своих самых современных вооружений друг против друга. Но это, вероятно, только продолжит конфликт на востоке Украины.

В отчете Wall Street Journal упоминается, что США будут поставлять Украине противотанковые ракеты Javelin и, возможно, зенитные системы. Поскольку на востоке Украины не ведутся воздушные боевые действия, последние являются излишними на данный момент.

Новый специальный посланник США по Украине Курт Фолькер сказал, что там больше российских танков, чем в Западной Европе. Эти оценки приближаются к 1000 единиц, и российское телевидение однажды на короткое время продемонстрировало военный баланс, который дал государственным заказам 700 танков. В Германии и Франции насчитывается 949 танков.

Противотанковые ракеты Javelin были бы очень полезны, — заявил на пресс-конференции в июне спикер парламента Украины Андрей Парубий, — если бы мы сожгли несколько сотен русских танков в Дебальцево, это было бы важным шагом на пути к восстановлению мира на востоке нашей страны.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Отправка новых видов вооружения в Украину вызовет волну эскалации, — эксперт» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.08.2017 15:13:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: