США наложили санкции на украинских авиаперевозчиков

15 сентября 2017, fdlx.com / Соединенные Штаты наложили санкции на две украинские авиакомпании, после выяснения, что они сотрудничали с фирмами из Ирана и Ирака. Об этом сообщается на веб-сайте Казначейства США.

США наложили санкции на украинских авиаперевозчиковСтрогие ограничивающие санкции были введены в адрес 11 юридических и физических лиц, замешанных в коммерческом сотрудничестве с компаниями и лицами Ирана, на которых уже введены санкции американского правительства.

OFAC санкционировал украинскую компании «Khors Aircompany» и «Dart Airlines», в соответствии с приказом о борьбе с глобальным терроризмом, за предоставление помощи назначенным иранским и иракским авиаперевозчикам посредством представления услуг, оборудования и самолетов, — говорится в релизе.

Украинские авиакомпании проводили коммерческую деятельность с иранскими фирмами Caspian Air и Mahan Air, и иракскими Al-Naser Airlines, которые были санкционированы в период с 2011 по 2015 год.

Источник: UNIAN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «США наложили санкции на украинских авиаперевозчиков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.09.2017 11:40:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...