Британия может смягчить визовые требования для украинцев

20 сентября 2017, fdlx.com / Государственный министр по вопросам Европы и Америки Алан Дункан пообещал поднять в Лондоне вопрос о смягчении требований для получения виз гражданами Украины.

Британия может смягчить визовые требования для украинцев

Соглашусь, что действующий визовый режим неудовлетворителен. Прекрасно понимаю, что кое-кого в Украине нынешнее состояние очень огорчает. Я услышал о конкретных случаях, когда люди платили за быструю визу, но не получали ее в заявленные сроки. Также люди недовольны визовыми сборами. И я понимаю, что особенно острым это чувство стало сейчас, когда Украина получила визовую либерализацию со странами Шенгенской зоны, и Британия на этом фоне выглядит не очень хорошо, – заявил он.

Могу заверить, что я услышал этот четкий и громкий сигнал. И также могу заверить, что я буду обсуждать это на высшем уровне, как только вернусь из Украины, – добавил он.

В то же время, британский министр исключил открытие британского визового офиса в Украине. Как известно, сейчас все паспорта украинцев направляются на обработку в Варшаву. После этого они получают визу.

Источник: Epravda

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Британия может смягчить визовые требования для украинцев» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.09.2017 15:38:11


Оставить комментарий: