В Крыму идет массовая конфискация земель у местного населения

2 октября 2017, fdlx.com / Действующее правительство вытаскивает тысячи жителей в суд, чтобы конфисковать небольшие земельные владения, полученные, когда Украина контролировала Черноморский полуостров.

В Крыму идет массовая конфискация земель у местного населенияВласти города Севастополь утверждают, что они должны вернуть не менее 10 тысяч участков, чтобы помочь создать рациональный план развития. Владельцы утверждают, что массовый захват земли принесет пользу старшим должностным лицам, которые жаждут, что при сшивке получат большой выбор приморской собственности.

Никто не думал, что это будет так плохо, с внезапно возникающими проблемами, как на земельных участках, — сказал Роман Кияшко, кандидат на пост губернатора, — российские чиновники действуют как слон в фарфоровом магазине. Они просто реализуют свою политику без обратной связи.

В Ялте одна конфискация земли закончилась трагедией после того, как давний владелец прибрежного кафе обнаружил, что он был снесен, а контракт на кафе получил анонимный строитель.

Олигархи и другие богатые бизнесмены, в основном украинцы, потеряли миллиарды долларов в недвижимости, экспроприированной после аннексии. Но «земельная» борьба в Севастополе, похоже, затрагивает в основном обычных людей, пенсионеров и ветеранов флота.

На сегодняшний день в городе подано земельных 3800 исков.

Источник: NYTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Крыму идет массовая конфискация земель у местного населения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.10.2017 15:10:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: