Консультант Дональда Трампа признал вину, что лгал ФБР о связях с Россией

31 октября 2017, fdlx.com / Советник кампании Трампа, Джордж Пападопулос признал себя виновным в том, что он лгал агентам ФБР о контактах с людьми, которые утверждали, что имеют связи с российскими должностными лицами.

Консультант Дональда Трампа признал вину, что лгал ФБР о связях с РоссиейДжордж Пападопулос, который присоединился к президентской кампании Трампа в марте 2016 года, солгал в январе об общении с этими людьми, чтобы организовать встречу между тогдашним республиканским кандидатом в президенты Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным.

Специальный адвокат ФБР сказал, что Пападопулос, работающий в Чикаго международным адвокатом по вопросам энергетики, солгал агентам Федерального бюро расследований о том, когда узнал от неназванного иностранного профессора, что Россия заявила о компрометирующих материалах в виде “тысяч писем” на кандидата Клинтон.

Пападопулос признал себя виновным 5 октября, согласно заявлению специального адвоката Мюллера. В рамках соглашения о признании вины, Пападопулос согласился признать себя виновным в том, что он сделал “ложное, фиктивное и мошенническое заявление” агентам ФБР.

27 июля ФБР арестовало Пападопулоса после его прибытия в международный аэропорт Dulles,  Вашингтон.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Консультант Дональда Трампа признал вину, что лгал ФБР о связях с Россией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.10.2017 16:31:38


Оставить комментарий: