Служба безопасности Берлина подталкивает беженцев заниматься проституцией

31 октября 2017, fdlx.com / Молодых беженцев, в том числе несовершеннолетних, привлекали к занятию проституцией охранники, нанятые для их защиты. Инсайдеры сообщили, что охранники платят высокие цены за молодых беженцев.

Служба безопасности Берлина подталкивает беженцев заниматься проституциейПо сообщениям, охранники встречаются с молодыми беженцами и убеждают их заняться проституцией, получая комиссию за каждую связь. Охранники направляли молодых, мужских беженцев за высокие цены, которые они зарабатывали при продаже своих тел.

Заявления были подтверждены несколькими беженцами в центре. 20-летний мужчина, беженец из Афганистана, чье заявление о предоставлении убежища было отклонено, сказал, что охранник подошел к нему с предложением.

Хочешь заниматься бизнесом? Заработать деньги, – он спросил.

Дальше в беседе охранник сказал, что беженцы получат 30 евро за секс с женщиной, может быть, 40 евро. Афганский мужчина сказал, что ему стыдно за то, что он должен был сделать, но ему нужно было зарабатывать деньги.

В сентябре Организация Объединенных Наций сообщила, что более 75 процентов молодых мигрантов, направляющихся в Европу, сталкиваются с принудительным трудом, сексуальными надругательствами, детским браком и другими формами эксплуатации.

Проституция в Германии является законной. Но принудительная проституция и торговля людьми являются незаконными.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Служба безопасности Берлина подталкивает беженцев заниматься проституцией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.10.2017 18:06:26


Оставить комментарий: