Белый дом: официальная встреча Трамп и Путина не запланирована

10 ноября 2017, fdlx.com / Дональд Трамп и президент России Владимир Путин не проведут официальной встречи на саммите Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества во Вьетнаме. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома.

Белый дом: официальная встреча Трамп и Путина не запланированаСсылаясь на планирование бесед с обеих сторон, представитель Белого дома сообщил, что официальная встреча не состоится, но, скорее всего, произойдет неформальное взаимодействие между двумя мировыми лидерами, что подтверждается представителями российской стороны.

Встреча будет проходить в кулуарах, – сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Возможность встречи Трампа и Путина повисла над экономическим саммитом, причем любое взаимодействие – формальное или неофициальное – угрожает затмить долгую поездку президента по Азии.

Помощник президента России Юрий Ушаков рассказал государственным новостным агентствам ИТАР-ТАСС, что Путин и Трамп соберутся в кулуарах Азиатско-тихоокеанского саммита в пятницу, добавив, что обе стороны уже согласились на время и место.

Источник: CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Белый дом: официальная встреча Трамп и Путина не запланирована» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.11.2017 13:14:44


Оставить комментарий: