Немецкие спецслужбы рассматривают Россию как угрозу европейской безопасности

17 ноября 2017, fdlx.com / Глава разведывательного управления Германии Бруно Кал (Bruno Kahl) предупредил, что Россия является “потенциальной опасностью”, а не партнером в построении европейской безопасности.

Немецкие спецслужбы рассматривают Россию как угрозу европейской безопасностиОбращаясь к Независимой комиссии историков Фонда Ханнса Зейделя в Мюнхене, Кал предупредил, что российские военные продемонстрировали более высокую степень готовности, чем ожидалось. Он заключает, что к 2020 году Россия будет модернизировать 70% своих вооруженных сил, что было оценено на основе военных учений “Запад” летом прошлого года.

НАТО и Германия не могут игнорировать эту тенденцию, утверждает он, заявив, что мир в Европе уже не является гарантированным фактом.

В прошлом году было высказано предположение, чтобы Россия активно стремилась сыграть свою роль на референдуме в Великобритании по членству в ЕС, на каталонском референдуме о независимости, на французских и американских президентских выборах. Москва последовательно отрицала свою причастность.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Немецкие спецслужбы рассматривают Россию как угрозу европейской безопасности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.11.2017 08:28:38


Оставить комментарий: