Власти Саудовской Аравии предлагают свободу арестованным членам королевской семьи в обмен на 70% их богатства

17 ноября 2017, fdlx.com / Власти Саудовской Аравии ведут переговоры о цене за свободу князей и бизнесменов, обвиняемых в коррупции.

Власти Саудовской Аравии предлагают свободу арестованным членам королевской семьи в обмен на 70% их богатстваПравительство Саудовской Аравии считает, что в некоторых случаях его удовлетворит до 70 процентов дохода подозреваемого. Такие действия могут направить сотни миллиардов долларов в истощенные государственные фонды.

В начале ноября наследный принц Мохаммед бин Салман неожиданно приказал арестовать могущественных королевских дворов и бизнесменов. Власти Королевства описали экстраординарную чистку как борьбу с коррупцией, в то время как другие назвали это захватом власти, чтобы освободить путь восхождения на трон для 32-летнего принца.

Преследование привело к задержанию сотен членов королевской семьи, министров и некоторых из наиболее богатых магнатов Саудовской Аравии. Среди них был миллиардер принц Алвалид Бин Талал, основатель Ближневосточного вещательного центра.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Власти Саудовской Аравии предлагают свободу арестованным членам королевской семьи в обмен на 70% их богатства» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.11.2017 15:58:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: