Роберт Мугабе может быть подвергнут импичменту в течение двух дней

21 ноября 2017, fdlx.com / Зимбабве мобилизовано для крупного потрясения, чтобы вытеснить президента Роберта Мугабе, все более изолированную фигуру, которая сталкивается с процедурами импичмента и уличными демонстрациями, даже когда игнорирует призывы уйти в отставку.

Роберт Мугабе может быть подвергнут импичменту в течение двух днейХотя мнение о том, что 93-летний президент должен уйти в отставку после почти четырех десятилетий у власти, широко распространено, Мугабе отказывается это сделать. Страна не знала ни одного другого лидера с момента обретения независимости от белого правления меньшинства в 1980 году.

Хотя силы Мугабе как коварного, безжалостного тактика исчезли с возрастом, его замечания отражают острое понимание затруднительного положения тех, кто пытается вырвать его из должности. На данном этапе было бы легко выгнать его, но представления о том, что он незаконно свергнут или является объектом военного переворота, подорвет доверие к любому преемнику и испортит международные отношения нового правительства.

Аналитики считают, что процесс импичмента может занять недели и, если будет проводиться должным образом, позволит Мугабе сделать дело в свою защиту.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Роберт Мугабе может быть подвергнут импичменту в течение двух дней» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.11.2017 09:30:29

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: