Россия предложила изменить правила инспекции химического оружия

22 ноября 2017, fdlx.com / После блокирования действий Совета Безопасности ООН против Сирии, Россия предложила изменить правила для инспекторов по химическому оружию в Гааге, что, по мнению западных дипломатов и экспертов, подорвет их работу.

Россия предложила изменить правила инспекции химического оружияЭто новейшая конфронтация между Россией, близким союзником и военным сторонником президента Сирии Башара Асада, и Западом, в связи с международным расследованием, целью которого является определение того, кто стоит за продолжающимися химическими атаками в гражданской войне в Сирии.

Это произошло, когда президент России Владимир Путин встретился с Асадом для переговоров, направленных на прекращение конфликта, который продолжается уже почти семь лет.

Главной целью России является компрометация способности миссии по установлению фактов (ОЗХО) выполнять свою работу профессионально и без политического вмешательства, — сказал Грегори Кобленц, эксперт по нераспространению в Университете Джорджа Мейсона, в американском штате Вирджиния.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Россия предложила изменить правила инспекции химического оружия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.11.2017 09:33:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: