Бывший советник Трампа Майкл Флинн начал сотрудничество с ФБР

24 ноября 2017, fdlx.com / Бывший советник Трампа по национальной безопасности, Майкл Флинн, возможно, начал сотрудничать или договорился о сделке со следственной группой специального адвоката Роберта Мюллера.

Бывший советник Трампа Майкл Флинн начал сотрудничество с ФБРАдвокаты Флинна на этой неделе прекратили общение с юридической командой президента. Ранее они поддерживали эту связь из-за расследования влияния России на прошлогодние выборы.

Флинн подал в отставку в феврале в связи с его контактами с российским послом Сергеем Кисляком в предвыборный период. Сообщается, что Мюллер также утверждает, что Флинн и его сын Майкл Флинн-младший согласились на выплату в размере 15 млн долларов в обмен на отправку президенту Турции Эрдогану его заклятого врага, проповедника Фетхуллаха Гюлена, который живет в изгнании в Пенсильвании.

Федеральное бюро расследований начало расследование деловых связей Флинна задолго до начала расследования Мюллера. Бывший директор ФБР Джеймс Коми сказал в начале этого года, что, прежде чем уволить его, Трамп попросил его отказаться от расследования Флинна.

До сих пор единственными известными обвинениями в расследовании Мюллера были против председателя кампании Трампа, Пола Манафорта, делового партнера Манафорта, Рика Гейтса, и бывшего советника по внешней политике Трампа Джорджа Пападопулоса.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бывший советник Трампа Майкл Флинн начал сотрудничество с ФБР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.11.2017 16:08:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: