В ФБР официально указали на главную террористическую угрозу для страны

1 декабря 2017, fdlx.com / Директор ФБР Кристофер Рей выступая перед конгрессменами заявил, что группировка “ИГИЛ” на сегодняшний день представляет “наибольшую террористическую угрозу” для Америки.

В ФБР официально указали на главную террористическую угрозу для страны

“ФБР рассматривает ИГ и доморощенных экстремистов основной террористической угрозой безопасности США”, − отметил он и указал, что боевики организации из “ИГИЛ” пропагандируют свои взгляды, привлекая новых членов через интернет.

Директор ФБР отметил, что помимо зарубежных террористических организаций, экстремистские движения внутри США также представляют угрозу для национальной безопасности.

Рей убежден, что серьезная угроза также исходит от Аль-Каиды, боевики которой будут осуществлять насильственные действия против США и их союзников на территории Пакистана и Афганистана.

Напомним, что боевики “Исламского государства” начали распространять агитационные материалы, в которых призывают к атакам на рождественских ярмарках в Европе.

Читайте также: США просят СБ ООН принять резолюцию для борьбы с возвращающимися террористами “ИГИЛ”

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В ФБР официально указали на главную террористическую угрозу для страны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.12.2017 07:50:38


Оставить комментарий: