Репутация ФБР скомпрометирована как никогда в истории, — Трамп

3 декабря 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп в своем аккаунте Twitter заявил, что в настоящее время, репутация американского Федерального бюро расследований (ФБР) – худшая в истории.

Репутация ФБР скомпрометирована как никогда в истории, — Трамп

“После многих лет управления ФБР Коми (уволенный директор ФБР Джеймс Коми), со всеми фальшивыми и бесчестными расследованиями, в частности, делом против Клинтон, репутация ведомства разорвана в колья – скомпрометирована как никогда в истории”, – написал он.


Трамп также пообещал “вернуть федералам былое величие”.

Вышеуказанная реакция президента США последовала после сообщения о том, что спецпрокурор США по расследованию возможного вмешательства Кремля в американские выборы Роберт Мюллер, в 2016 году исключил из своей команды следователя ФБР Питера Стржока за критику кандидата в президенты Трампа.

Отметим, что спецпрокурор США Роберт Мюллер, расследующий возможное вмешательство Москвы в американские президентские выборы 2016 года, хочет допросить ряд высокопоставленных сотрудников Администрации президента – как ныне работающих, так и уже уволенных.

Читайте также: ФБР расследует 400 тысяч долларов, отправленные из России на “избирательную кампанию 2016 года”

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Репутация ФБР скомпрометирована как никогда в истории, — Трамп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.12.2017 21:18:40


Оставить комментарий: