С подлодки ВМС Аргентины “Сан-Хуан” было 8 звонков в день исчезновения, — Tesacom

6 декабря 2017, fdlx.com / Компания Tesacom сообщила, что экипаж пропавшей подводной лодки ВМС Аргентины “Сан-Хуан” в день исчезновения восемь раз связывался с базой в городе Мар-дель-Плата.

С подлодки ВМС Аргентины "Сан-Хуан" было 8 звонков в день исчезновения, — TesacomПредставители Tesacom опубликовали отчет о звонках с субмарины:

  • первые четыре звонка поступили 15 ноября в период с 01:11 до 01:50 по местному времени;
  • вторая волна звонков была в 06:10;
  • последний раз подлодка “Сан-Хуан” вышла на связь в 07:36.

Официальный представитель ВМС Аргентины Энрике Бальби подтвердил получение отчета от компании и сообщил, что самый длительный разговор продолжался 13 минут.

“Первые звонки капитан сделал, чтобы сообщить о неисправности, коротком замыкании и начале возгорания с дымом и без пламени”, — рассказал он.

По информации Энрике Бальби, во время второго разговора капитан просил изменить курс, чтобы уменьшить число дней пребывания в открытом море.

Напомним, что субмарина “Сан-Хуан” перестала выходить на связь 15 ноября 2017 года на переходе из военно-морской базы Ушуайя в Мар-дель-Плата.

На борту подлодки находились 44 члена экипажа, в том числе первая в истории Аргентины женщина-подводник Элиана Мария Кравчик.

Через 15 дней была остановлена операция по спасению экипажа, но продолжается поиск самой подводной лодки.

Читайте также: США наблюдают за российскими подводными лодками в Баренцевом море

Источник: Todo Noticias

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С подлодки ВМС Аргентины “Сан-Хуан” было 8 звонков в день исчезновения, — Tesacom» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.12.2017 10:12:33


Оставить комментарий: