Барак Обама обвиняется в сравнении Дональда Трампа с Гитлером

8 декабря 2017, fdlx.com / Обама призвал американцев защищать демократию в речи в Чикагском экономическом клубе, в котором он, по-видимому, использовал политический рост Адольфа Гитлера, как предупреждение, указывающее на рост фанатизма и нативизма при президенте Дональде Трампе.

Барак Обама обвиняется в сравнении Дональда Трампа с ГитлеромХотя он и не ссылался на Трампа по имени, он получил обвинения в том, что бывший президент США сравнивал нынешнего президента с одним из самых жестоких лидеров в истории.

Мы должны стремиться к демократии, иначе все может быстро развалиться, – сказал он во время сеанса вопросов и ответов, – Несмотря на демократию Веймарской республики (Германия 1920-33 годов) к власти пришел Адольф Гитлер.

Шестьдесят миллионов человек погибли. Итак, вы должны обратить внимание. И голосуйте, – сказал он, имея в виду погибших во время Второй мировой войны.

Критики обвиняют Трампа в разжигании националистических и нативистских чувств по всей территории США, и в разжигании анти-мусульманской риторики.

Сторонники Трампа сказали, что высказывания Обама непатриотичны.

К сожалению, бывший президент, который, без сомнения, умный человек, допустил ошибку. Гитлер убил шесть миллионов ни в чем не повинных гражданских лиц, Дональд Трамп создал более миллиона рабочих мест и никого не убил, – сказал Майкл Джонс, один из основателей экономического клуба.

Он добавил, что Обама был оскорблен, когда его наследие было разрушено решениями Трампа.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Барак Обама обвиняется в сравнении Дональда Трампа с Гитлером» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.12.2017 15:26:48


Оставить комментарий: