Россия заявила, что Северная Корея готова к прямым переговорам с США

8 декабря 2017, fdlx.com / Северная Корея готова сесть за стол для прямых переговоров с США по поводу своих ядерных амбиций. Об этом заявил российский министр иностранных дел России Сергей Лавров своему американскому коллеге Рексу Тиллерсону.

Россия заявила, что Северная Корея готова к прямым переговорам с СШАСообщение было доставлено Тиллерсону во время международной конференции в столице Австрии Вене, но не было немедленного ответа со стороны государственного департамента, который давно настаивает на том, чтобы Северная Корея была готова к объявлению условий для начала переговоров.

Мы знаем, что Северная Корея хочет прежде всего поговорить с Соединенными Штатами о гарантиях своей безопасности. Мы готовы поддержать это, и принять участие в содействии таким переговорам, – сказал Лавров на международной конференции в Вене.

Предложение Лаврова совпало с встречей между Джеффри Фелтманом, главой политической партии Организации Объединенных Наций и министром иностранных дел Северной Ирландии Ри Юнхо, во время первой поездки ООН в Пхеньян за шесть лет.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Россия заявила, что Северная Корея готова к прямым переговорам с США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.12.2017 15:59:53


Оставить комментарий: